- Con el curso de panadería doméstica el pueblo se apropia de los conocimientos para impulsar la producción de alimentos
Habitantes de las
comunidades Jerusalén y Luz del Mundo de la parroquia Juan Bautista
Rodríguez de Quibor, estado Lara, compartieron los aprendizajes
para la producción de panes y dulces en la culminación del curso de
panadería doméstica realizado en el Centro de Formación Socialista
José Bernado Dorante del Inces.
El
grupo de personas expresaron y consolidaron los conocimientos en la
producción del rubro panadero obtenido con empeño, y dedicación
en espacios productivos del Inces con la guía y orientación del
maestro trabajador voluntario, Carlos Granoble, destacado chef
quiboreño.
En
el cierre del curso los participantes mostraron la producción de
nutritivas recetas de pan y dulces hecho con creatividad, y sabor
popular, al tiempo que apostaron a impulsar unidades productivas para
producir para sus comunidades, y contribuir con el modelo productivo
nacional.
Las
puertas
del Inces están abiertos para
las comunidades organizadas, entidades de trabajo, y para el público
en general
para
impulsar desde la formación las distintas áreas productivas
que requiere el país, para combartir la especulación y el alto
costo de la vida.
Los
participantes se mostraron complacidos
por los representantes del Centro de Formación (Cfs), José
Bernardo Dorante del Inces por brindar la oportunidad a los Clap, y
las organizaciones comunales
a
formarse para producir. Resaltaron que instituciones con el Inces
solo se ponen a disposición del pueblo, en Revolución.
PRENSA INCES LARA
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Inces sigue llegando al pueblo para impulsar formación productiva |
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Con creatividad y sabor popular los el pueblo aprende a producir panes y dulces |
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En la socialización del curso las participantes mostraron la producción de panes, y dulces |
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