- Con el curso de panadería doméstica el pueblo se apropia de los conocimientos para impulsar la producción de alimentos
Prensa Inces Lara.- Habitantes de las comunidades Jerusalén y Luz del Mundo, de la parroquia Juan Bautista Rodríguez de Quibor, estado Lara, compartieron los aprendizajes para la producción de panes y dulces en la culminación del curso de panadería doméstica realizado en el Centro de Formación Socialista José Bernado Dorante del Inces.
El grupo de personas expresaron y consolidaron los conocimientos en la producción del rubro panadero obtenido con empeño y dedicación, en espacios productivos del Inces, con la guía y orientación del maestro trabajador voluntario, Carlos Granoble, destacado chef quiboreño.
En el cierre del curso los participantes mostraron la producción de nutritivas recetas de pan y dulces hechos con creatividad, y sabor popular, al tiempo que apostaron a impulsar unidades productivas para producir para sus comunidades, y contribuir con el modelo productivo nacional.
Las puertas del Inces están abiertos para las comunidades organizadas, entidades de trabajo, y para el público en general, para impulsar desde la formación las distintas áreas productivas que requiere el país, para combatir la especulación y el alto costo de la vida.
PRENSA INCES LARA
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Habitantes de las comunidades Jerusalen y Luz del Mundo muestran experiencias productiva |
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Distintos panes con sabor a pueblo aprendieron a producir las comunidades quiboreñas |
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Galletas, pan dulce, golfeados y otros de gran tradición de Lara también fueron mostrados en el cierre del curso |
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