- En octubre mes de impulso a la producción: Arrancó “El Soberano” Panadería Socialista cargada de saberes y ganas de trabajar
Ochenta panes con un
rico olor y un gratificante sabor a pueblo para empezar, para luego
alcanzar una meta de doscientos panes diarios, fueron los primeros
resultados de la Panadería Socialista El Soberano que a través del
Programa Turismo de Inces Lara, inició actividades llenando las
instalaciones del comedor del CFS José Pio Tamayo no sólo de
comunidad, sino también de mejores alternativas posibles a precios
solidarios.
Es así como siguiendo
las orientaciones y apalancando los procesos productivos del
gobierno revolucionario, Inces junto a los hombres y mujeres de la
patria, maestros técnico productivos y participantes, lo están
haciendo posible de cara a la guerra económica y que de alguna
manera, se convierte en las realidades que se pueden alcanzar con
amor y trabajo mancomunado.
El artesano y panadero
Alexis Rafael Andazora dijo sentirse feliz por tener la oportunidad
de ofrecer pan al alcance de todos y a precios justos, elaborados
con los ingredientes en su justa medida sin engañar; “pues existen
otras ofertas donde le venden a las personas un pan caro y de mala
calidad”, destacó.
En los próximos días
esta panadería socialista aspira ofrecer a los consumidores
distintas variedades de pan entre los que se pueden mencionar pan de
maíz, el popular piñita, pan de Dios, siciliano y los famosas
catalinas junto a los tradicionales cortaitos.
PRENSA INCES LARA
En Inces se inicio la producción de Pan con sabor a pueblo |
En octubre mes de impulso a la producción: Arrancó “El Soberano” Panadería Socialista cargada de saberes y ganas de trabajar
El artesano y panadero Alexis Rafael Andazora dijo sentirse feliz por tener la oportunidad de ofrecer pan al alcance de todos y a precios justos |
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