- El curso de Mini Chef aborda los espacios del comedor del Centro de Formación Socialista Industrial (CFS) del Inces en Lara. 20 niños y niñas de 7, 8 y 9 años aprenden con gusto
Los hijos y las hijas de los trabajadores del Inces en Lara le sacan provecho productivo al receso escolar para aprender con el programa formativo de Turismo a producir variados tipos de panes. Con alegría y diversión ellos también se suman al llamado del Inces en : “Formar, Produciendo, y Producir Formando”.
El gerente de Inces Lara, Julio García López, la coordinadora del Programa de Formación Turismo del Inces y del curso de Mini Chef, Katiuska Perdomo recibieron entre abrazos a los pequeños de la casa, quienes aprenderán en un semana recetas para la elaboración de pan salado, dulce y artesanal.
En la primera faena los pequeños de la casa aprendieron a darle forma a la harina para la producción de pan salado. Al tiempo que se recrearon con consignas, juegos y otras actividades de esparcimiento.
Entre las anécdotas relatadas por los pequeño de la casa estuvo el haber aprendido y memorizado en el primer día todos los ingredientes y las técnicas de amasar para la obtención del pan que tradicionalmente es consumido por las familias venezolanas en el desayuno y en la cena.
En un mundo lleno de sabores y diversión los hijos de los trabajadores del Inces en Lara, seguirán formándose en el curso de Mini Chef en la elaboración de pan salado, dulce y artesanal. El primer grupo destará del 21 al 25 de agosto.
El segundo grupo de participantes estará conformado por niños de 10, 11 y 12 años y se espera que inicien el curso del 28 de agosto al 1 de septiembre.
PRENSA INCES LARA
#IncesConElMiniChef Hijos de trabajadores aprenden a elaborar pan con alegría y sabor |
El gerente de Inces acompaña a los niños y niñas en la elaboración de pan #IncesConElMiniChef |
El,programa turismo coordina el curso de pan para los pequeños #IncesConElMiniChef |
Los pequeños aprenden a producir pan salado, dulce y artesanal #IncesConElMiniChef |
Los niños se suman al lema de Inces: Formación para la Producción #IncesConElMiniChef |
Comentarios
Publicar un comentario