- Los espacios productivos siguen dispuestos para la formación y autoformación colectiva de los trabajadores de la institución
Cumpliendo con la premisa de formar produciendo el programa de formación de Turismo del Inces en Lara inició con los trabajadores del Centro de Formación Socialista (CFS), José Pio Tamayo el taller de Elaboración del Pan de Jamón, en el marco del Plan Navidades Felices 2017.
Esta capacitación se suma a la lista de actividades productivas que promueve el Inces para la formación y autoformación colectiva, integral, continua y permanente de sus trabajadores, convenida como derecho fundamental en el capítulo V de la Ley Orgánica del Trabajo, los Trabajadores y las Trabajadoras (Lottt).
Durante el taller las participantes lograron obtener conocimientos sobre la preparación del pan de jamón, plato tradicional navideño de la mano de la maestra voluntaria Katiuska Perdomo, quien también se desempeña como coordinadora del programa de formación de Turismo.
El taller para el grupo de trabajadoras del Centro de Formación José Pio Tamayo se realizó en los espacios del comedor, en un ambiente caracterizado por el reencuentro, el compartir y la solidaridad.
La participación de cada una de las trabajadoras fue muy dinámica porque mostraron mucho interés en aprender la receta que aspiran preparar en sus hogares en las fiestas decembrinas, destacó la maestra.
El próximo lunes le corresponde aprender hacer pan de jamón al grupo de trabajadores del Centro de Formación Socialista (CFS) Jesús ‘Gordo’ Páez .
PRENSA INCES LARA
Trabajadoras de Inces aprenden a elaborar pan de jamón |
El tradicional pan navideño es elaborado por las trabajadoras |
Inces Lara inició taller de elaboración artesanal de pan de jamón a sus trabajadores |
Comentarios
Publicar un comentario